Privacy policy

INFORMAZIONI* SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile ospite,
ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” la Soc. LEFAY RESORTS S.r.l. in qualità di TITOLARE DEL TRATTAMENTO, con sede in Gargnano Via Feltrinelli 136 (P.I. 02786260980) La informa circa l’utilizzo dei dati personali anche di natura identificativa da Lei forniti per la prenotazione della Sua vacanza benessere presso la nostra struttura.
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza.
Le ricordiamo che per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione, la distruzione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Le comunichiamo pertanto che:
1. I dati personali anche di natura identificativa da Lei forniti saranno trattati per adempimenti connessi alla gestione della Sua prenotazione, a titolo esemplificativo La informiamo che i dati potranno essere trattati:

  • per l’inserimento nelle anagrafiche dei database informatici e/o in archivi fisici della società;
  • per la gestione dei servizi alberghieri;
  • per la gestione dei pagamenti;
  • per la gestione di promozioni ed offerte;
  • per soddisfare ogni altro obbligo contrattuale e/o di legge;
  • per finalità statistiche connesse alla funzionalità del sito internet.

2. Per le finalità di cui al punto 1) i dati da Lei forniti potranno essere trattati mediante strumenti cartacei, elettronici e/o magnetici.
3. La informiamo che il conferimento dei dati contrassegnati con asterisco nei campi di prenotazione è necessario ed obbligatorio.
Il conferimento dei dati non contrassegnati con asterisco nei campi di prenotazione non è invece obbligatorio ma la mancanza di tali dati potrebbe impedirci di erogarLe alcuni servizi d’accoglienza.
4. Un Suo rifiuto a fornire i dati obbligatori impedisce la prenotazione presso la nostra struttura.
Precisiamo che ai sensi dell’art. 24 D. Lgs. 196/03 il conferimento dei dati alla società LEFAY RESORTS S.r.l. per la prenotazione del soggiorno comporta l’automatica autorizzazione a trattare gli stessi per le finalità di cui al punto 1) e in adempimento d’obblighi di legge.
5. I dati personali anche di natura identificativa da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati o potranno venire a conoscenza di operatori facenti parte dell’organico societario in qualità di incaricati o responsabili del trattamento, e/o di soggetti esterni che collaborano con la società in qualità di responsabili o autonomi titolari del trattamento quali ad esempio:

  • società di gestione dei servizi di prenotazione;
  • istituti bancari ed enti creditizi per la gestione dei pagamenti;
  • altri soggetti a cui la comunicazione dovesse rendersi necessaria per la gestione della prenotazione e/o per adempiere ad obblighi di legge.

6. Le comunichiamo che in ogni momento potrà esercitare nei confronti della società LEFAY RESORTS S.r.l. (TITOLARE DEL TRATTAMENTO) i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs.196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente in allegato alla presente informativa.
7. La società LEFAY RESORTS S.r.l. ha designato responsabile per il riscontro agli interessati il direttore pro tempore della struttura operativa, reperibile presso la sede operativa della società in Gargnano (BS) Via Feltrinelli 136, e/o telefonicamente al numero 0365/441760 e/o all’indirizzo info@lefayresorts.com.
L’elenco aggiornato dei soggetti designati responsabili del trattamento è a Sua disposizione presso la sede operativa della società.
8. Previa sua espressa autorizzazione il titolare del trattamento potrà trattare i dati da Lei forniti per l’invio al Suo domicilio/residenza o alla sua e-mail di materiale informativo concernente offerte e promozioni della Soc. LEFAY RESORTS S.r.l. o eventi organizzati in collaborazione con la stessa.
Anche in tal caso i dati da Lei forniti saranno trattati come esposto nella presente informativa.

Precisiamo che il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente punto non è obbligatorio e non vi sono conseguenze sulla sua prenotazione nell’ipotesi in cui Lei decida di non autorizzare il trattamento.

Cordiali saluti.

LEFAY RESORTS S.r.l.

*La presente informativa integra e completa elementi già noti all’interessato.

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ulteriori informazioni in tema di Privacy Policy della Soc. Lefay Resorts
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Tipologie di Dati raccolti dal sito internet
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, è possibile consultare la Cookie Policy di seguito riportata:

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
Oltre alle finalità indicate nell’informativa sopra esposta, i dati dell’Utente sono raccolti anche per le seguenti finalità: Statistica.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Statistica (menù a tendina)

Cookie Policy
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Ultima modifica 22 giugno 2015

LEFAY RESORTS S.r.l.

I commenti sono chiusi.